Реконструкция и реабилитация промышленно-ливневой канализации ОАО «ГНЦ НИИАР» г.Димитровград Ульяновской область.

Кол-во работающих: 25 чел.

Лабораторный корпус (пристройка к зданию № 239).
Установлены дверные блоки, кроме входной двери. Выполнены работы: по монтажу вентиляционной шахты на кровле пристройки, объеме 98%; по прокладке трубопрово-дов ХВС и ГВС из полипропиленовых труб в подвале, 1-м и 2-м этажах, в объеме 90%; по прокладке внутренней канализации, в объеме 63%; по прокладке кабельной продук-ции на 1-м и 2-м этажах, в объеме 95%; по отделке помещений (шпатлевание стен), подвал – 50%, 1этаж – 70%, 2этаж – 70%; по монтажу воздуховодов из оцинкованной стали, в объеме 60%; по установке внутренних дверных блоков на 1 и 2 этажах, в объе-ме 80%; по облицовке оконных откосов их ПВХ на 1-м и 2-м этажах, в объеме 90%.
Автодороги ПЛК за территорией ОАО «ГНЦ НИИАР».
Выполнена выкорчевка пней, прошли 700метров из 1482-х по автодороге и ж/б канаве за территорией НИИАР. Ведутся работы по временной автодороге, выполнено песчаное основание длиной 200метров и шириной 6,5метров.
Система воотведения (водопотребления) и очистные сооружениия на п/площадке № 1.
Ведутся работы: по прокладке линии оборотного водоснабжения В-5, выкопана тран-шея длиной 500метров из 780-ти, уложено 150метров трубы d=300мм из ПВХ; по устройству фундамента под насосную станцию очистных сооружений.


Дополнительные фотографии

Реконструкция и реабилитация промышленно-ливневой канализации ОАО «ГНЦ НИИАР» г.Димитровград Ульяновской область.

Назад в раздел