ПС «Мневники» г. Москва.

Кол-во работающих: 72 чел., в т. ч. 10 электромонтажника.
Общестроительные работы: Ведется чистовая отделка и предъявление эксплуатации помещений 1, 2, 3 этажей (сдано 48 из 80-ти). Закончено устройство мембранной кров-ли. Ведутся работы: монтажу наружных нащельников и наличников по фасаду здания; по монтажу наружной водосливной системы по фасаду; по устройству наружного за-земления по оси «А»; по армированию и бетонированию стен кабельного тоннеля 20кВ; по устройству бетонного основания, а/дороги по оси «11», устанавливается бордюр; по устройству входной группы №1.
Э/монтажные работы: Устраняются замечания ОАО «ОЭК» по монтажу оборудова-ния. Ведется сдача смонтированных систем эксплуатации. Ведутся работы по устрой-ству технологическому видеонаблюдению (монтаж телескопических стоек в камерах трансформаторов), наружному освещению и видеонаблюдению.
Вентиляция: Ведется сдача оборудования системы вентиляции и кондиционирования. Ведутся индивидуальные испытания систем, предъявлены 42 из 49-ти. Приступили к паспортизации вент/систем.
Внутренние инженерные сети: Выполнен монтаж в подвале КН2 – 90%, ведется мон-таж дренажных насосов. Выполнены работы по разводке В1, подана вода на конечные приборы.
Наружные инженерные сети: Выполнена врезка в существующую трассу наружной канализации, подана вода на подстанцию, проведены индивидуальные испытания си-стемы ПТ в камерах силовых трансформаторов (устраняются замечания). Восстановле-но благоустройства на территории завода ЖБИ. Выполнены работы по устройству мас-лостоков Т2 и Т3 (без обустройства колодца).


Дополнительные фотографии

ПС «Мневники» г. Москва.

Назад в раздел